Sebrae oferece palestra para setor da alimentação de Jales e região

Os empresários do setor de alimentação - restaurantes, lanchonetes, bares e similares -, do grupo Empreender, poderão atualizar os conhecimentos na  terça-feira, 11 de novembro, às 15 horas, no auditório da  Associação Comercial e Industrial de Jales – ACIJ,  com a palestra “Cenários e Tendências para Alimentação Fora do Lar”. O encontro gratuito é promovido pelo Escritório Regional do Sebrae-SP em Votuporanga, por meio de parceria com a Associação.
A palestra será ministrada pela consultora do Sebrae-SP, Evelise Galbe. Na oportunidade, os participantes também conhecerão as ações do programa “Receita de Sucesso”, desenvolvido pela equipe do Sebrae-SP, que agora está à disposição dos empreendedores de Jales e região.
“Será um momento de muito conhecimento e de oportunidades para esses empreendedores. O Sebrae-SP quer ajudar o setor que está em expansão, não só na nossa região, mas em todo o estado de São Paulo”, comentou o gerente Sérgio Gromik. 
As inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de novembro na ACIJ pelo telefone (17) 3622-1540. que na av. Francisco Jalles, 3097, centro. 
Receita de Sucesso – No Brasil são servidas 6 bilhões de refeições/ano, com gastos de R$ 88 bilhões em fornecimento de refeições fora do lar/ano, empregando 6 milhões de pessoas e um crescimento anual de 13%. Os brasileiros gastaram juntos, em 2011, R$ 121,4 bilhões (mais do que o dobro do investido em 2002 – R$ 59,1 bilhões). E o que isso tem a ver com as pequenas empresas? Simplesmente tudo. Pesquisas promovidas pelo Sebrae-SP indicam um número expressivo de pequenos negócios – 170 mil – de bares, restaurantes, padarias e afins, que estão inseridos neste contexto.
O Sebrae-SP está atento a este novo cenário e por isso desenvolveu e implementou o Programa “Receita de Sucesso”, que tem como objetivo impactar positivamente na produtividade, rentabilidade e competitividade do setor. 
O “Receita de Sucesso” possui cinco cartilhas com dicas e orientações empresários para empresas como restaurantes, lanchonetes, bares e similares. Além das cartilhas, os participantes têm acesso a palestras como temas específicos para o segmento da alimentação fora do lar, um workshop de engenharia de cardápios, consultorias de gestão e inovação, além de outras ações. 

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