Medalha de Bronze no Karatê

No sábado, 10 de maio, o ginásio do Sesi da Vila Xavier, em Araraquara, sediou a Copa São Paulo de Karatê, competição que reuniu aproximadamente 350 atletas de 32 cidades do estado de São Paulo.
Entre os atletas participantes estava o karateca jalesense Julio Cezar Goiz Garcia (foto), que conquistou a Medalha de Bronze, na categoria 13/14 anos 5°/ 3º Kyu,1.60 m, modalidade Kumitê masculino.
Os dois primeiros de cada categoria garantiu vaga para o Campeonato Brasileiro de Karatê, que será realizado no mês de setembro em Santa Maria do Sul (RS).
Julio Cezar é aluno da Academia de Karatê AFL de Jales que tem como responsável a Sensei Claudir.
A competição foi supervisionada por membros da Federação Brasileira de Karatê, Federação de Karatê Paulista, Federação Mundial de Karatê, Confederação Pan-Americana de Karatê e Associação Mundial de Karatê Tradicional.