Torneio de judô abre modalidade para deficiente visual

No sábado, 10 de novembro, foi realizado no Ginásio Municipal de Esportes Dr. Waldemar Lopes Ferraz, o 13º Torneio Integração de Judô. O evento teve a participação de atletas de ambos os sexos a partir dos 4 anos de idade.
Pela primeira vez em uma competição regional foi realizado uma categoria para atletas portadores de deficiência visual (foto). Na opinião do público presente, mesmo com a deficiência visual os dois atletas deram o recado em relação às lutas, onde foram aplaudidos.
Neste evento estiveram presentes 11 delegações, chegando um total de 215 atletas.
Na contagem geral de pontos, a Associação de Judô e Karatê de Jalesense se classificou em 2º lugar na classe masculina, e 3ª colocada no feminino, empatando com Fernandópolis
A classificação geral foi a seguinte:
Masculino
. 1º Ilha Solteira, 2º Jales e 3º Votuporanga
Feminino: 1º Votuporanga, 2º Ilha Solteira, 3º Jales e Fernandópolis.
Em quantidade de medalhas a Associação de Judô e Karatê de Jalesense conseguiu nas duas modalidades o total de 14 medalhas de ouro, 12 medalhas de prata e 5 medalhas de bronze.